Les flavonoïdes du thé

Les flavonoïdes sont des composés alimentaires que l'on trouve à l'état naturel dans le thé, le vin, le cacao, les fruits et les légumes. Ils contribuent énormément au goût et à la couleur, et on estime qu'ils favorisent le maintien en bonne santé de certaines fonctions du corps.

On associe généralement une alimentation riche en flavonoïdes au maintien d’une bonne santé cardiaque. Tous les thés provenant de la plante Camellia Sinensis, comme le thé noir, le thé vert, le thé oolong et le thé blanc (mais non les tisanes) contiennent naturellement entre 100 et 300 mg de flavonoïdes par portion.

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Toutefois, n'oubliez pas que, bien que le thé soit une source naturelle de flavonoïdes, il ne remplace pas les fruits et les légumes qui procurent une variété d'éléments nutritifs, comme les flavonoïdes, des vitamines et des minéraux essentiels. Veuillez consulter votre médecin pour connaître le régime alimentaire qui vous convient.

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