Thé Sangria Pétillant

Thé Sangria Pétillant

  • Donne 7
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps froid 2 heures
  • Temps d'infusion 5 minutes

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) d'eau
  • 5 sachets de thé noir première qualité Lipton® Yellow Label
  • 2 tasses de jus de raisin mauve sans sucre ajouté, frais
  • 1 moyenne orange, tranchée
  • 1 moyen citron, tranché
  • 1 moyenne jus de lime, tranchée
  • 1 1/2 tasses d'eau pétillante de Seltz, fraîche

Mode d'emploi

  1. Dans une casserole, verser l'eau bouillante sur les sachets de thé noir première qualité Lipton® Yellow Label; couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer les sachets de thé et les presser.
  2. Dans un grand pichet, mélanger le reste des ingrédients dans le thé à l'exception de l'eau gazeuse; mettre au frais pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, ajouter l'eau gazeuse. Verser dans des verres remplis de glaçons, ajouter des tranches d'oranges, de citron et de limette si désiré.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 45
lipides 0 g
saturés 0 g
trans 0 g
cholestérol 0 mg
sodium 15 mg
glucides 11 g
fibres 0 g
sucres 10 g
protéines 0 g
calcium 2 %
fer 2 %
vitamine C 0 %
vitamine A 0 %
flavonoïdes 129 mg
TOP