Thé Sangria Pétillant

Thé Sangria Pétillant

  • Donne 7
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps froid 2 heures
  • Temps d'infusion 5 minutes

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) d'eau
  • 5 sachets de thé noir première qualité Lipton® Yellow Label
  • 2 tasses (500 ml) de jus de raisin mauve sans sucre ajouté, frais
  • 1 moyenne orange, tranchée
  • 1 moyen citron, tranché
  • 1 moyenne jus de lime, tranchée
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d'eau pétillante de Seltz, fraîche

Mode d'emploi

  1. Dans une casserole, verser l'eau bouillante sur les sachets de thé noir première qualité Lipton® Yellow Label; couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer les sachets de thé et les presser.
  2. Dans un grand pichet, mélanger le reste des ingrédients dans le thé à l'exception de l'eau gazeuse; mettre au frais pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, ajouter l'eau gazeuse. Verser dans des verres remplis de glaçons, ajouter des tranches d'oranges, de citron et de limette si désiré.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 45
lipides 0 g
saturés 0 g
trans 0 g
cholestérol 0 mg
sodium 15 mg
glucides 11 g
fibres 0 g
sucres 10 g
protéines 0 g
calcium 2 %
fer 2 %
vitamine C 0 %
vitamine A 0 %
flavonoïdes 129 mg
TOP