Thé Orangeade et Romarin

Thé Orangeade et Romarin

  • Donne 6
  • Temps de préparation 5 minutes
  • Temps d'infusion 5 minutes

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) d'eau
  • 6 sachets de thé noir première qualité Lipton® Yellow Label
  • 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de romarin frais
  • 2 tasses (500 ml) de jus d'orange

Mode d'emploi

  1. Verser l'eau bouillante sur les sachets de thé noir première qualité Lipton® Yellow Label et le romarin. Laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer les sachets de thé et le romarin. Ajouter le jus d'orange. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Servir dans des verres remplis de glaçons et sucrer au goût.
Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle
Portion 1 portion Portions par récipient Value Montant par portion Nutrient Type
Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 35
lipides 0 g
saturés 0 g
trans 0 g
cholestérol 0 mg
sodium 0 mg
glucides 9 g
fibres 0 g
sucres 7 g
protéines 1 g
calcium 2 %
fer 0 %
vitamine C 70 %
vitamine A 2 %
flavonoïdes 180 mg
TOP