Couscous Parfumé Au Thé

Couscous Parfumé Au Thé

  • Donne 6
  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson 5 minutes
  • Temps d'infusion 5 minutes

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (445 ml.) de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse d'eau
  • 3 sachets pyramidaux de thé vert Orange et mandarine Lipton®
  • 1 boîte (300 ml.) de couscous
  • 1/2 tasse de raisins secs dorés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 2 oignons verts, tranchés
  • 1/3 tasse d'amandes, rôties, coupées en fines tranches

Mode d'emploi

  1. Dans une petite casserole, amener le bouillon et l'eau à ébullition sur feu vif. Retirer du feu. Ajouter les sachets pyramidaux de thé vert Orange et mandarine Lipton® ; couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer les sachets de thé et les presser. Verser sur le couscous, incorporer les raisins secs, l'huile d'olive et le sel. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Juste avant de service, incorporer les oignons verts et les amandes.

Voir l'information nutritionnelle pour le contenu en sodium.

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Portion 1 portion
Montant par portion
Calories 270
lipides 5 g
saturés 0.5 g
trans 0 g
cholestérol 0 mg
sodium 480 mg
glucides 48 g
fibres 3 g
sucres 4 g
protéines 8 g
calcium 4 %
fer 6 %
vitamine C 2 %
vitamine A 0 %
flavonoïdes 27 mg
TOP